洋洋宝贝

宝宝的长相

我的宝宝一眼大一眼小,一眼单一眼双,我的眼睛是小眼睛单眼皮,老公的眼睛大眼睛双眼皮,请问宝宝的眼以后会变吗?

小楷妈妈

应该会变的,我宝宝有段时间一只双一只单,我心里还以为宝宝以后也是这样了,因为我老公是单眼皮,不过宝宝现在又长成两只双眼皮了,很漂亮!单眼皮的眼睛是看上去小一点的.

delllee

会变的,昊出生的时候,眼睛真小呀又是单眼皮,把爸爸给愁的,两个月后变成了大大的双眼皮.