yz_yq

九个月大的孩子不愿吃东西怎么办啊?

宝宝不吃母乳1个月就开始吃牛奶了,一直吃得很好。可是现在不愿吃东西,人也明显消瘦了。
刚开始的一两口还吃,可是过后就不愿吃。煮什么都不吃

宝宝朋朋

宝宝厌奶期吧,给宝宝准备些其它的辅食吃,过了这个阶段就好了。
祝宝宝健康

洋洋20090331

宝宝不适应,妈妈需要慢慢来 ,不要着急的呀!

wanysysyb

换着花样给孩子添辅食,应该是厌奶期,食物一定多样化

faroverlove

给他添加辅食看看。像雀巢米粉类的,米粉很细腻,口感也好,宝宝也喜欢。

小牛牛妈咪

宝宝是不是有点厌食啊,去医院问问医生吧,如果是的话请医生开点小儿扶脾颗粒给宝宝吃吧,这是健脾胃的,挺管用的,我家宝宝以前有段时间也这样,吃了以后就好了。