得理且饶人

吸奶器到底哪个好?新手麻麻求推荐~~

最近我的兔宝宝马上要出来了,趁着现在放产假打算买个吸奶器,再过些日子肚子太大估计就跑不动了,大家推荐看看有什么好的牌子啊,我在论坛上也搜了很多,但是看来看去把自己也看晕了,囧。。。似乎新安怡、好女人、贝亲、swing这几个牌子用的最多。不过swing太贵了就不考虑了,好女人似乎吸力不是很好,看到很多MM都说新安怡手动的吸得干净,而且省时间。但是月子里面用手动的手会不会很酸,留下后遗症呢?

吉祥如意妈

个人是比较推荐新安怡手动。我整个月子都是用它的哦,一天要吸奶6次。也没什么手酸之类的后遗症,到现在还在用哦,奶阵来的时候一下就10ml了,有时候更多,MM不用担心哦。还有新安怡的花瓣形乳垫吸起来一点不痛哦,要是用杂牌的话MM到时要受苦了!而且新安怡的吸奶器可以接宽口奶瓶,象好女人、贝亲要不只能接标准奶瓶,要不只能配自身品牌奶瓶,吸好以后还要重新倒一次,老麻烦了。如果有新手妈妈嫌手动的慢的话,也可以用它家电动的,我看朋友们有买的,没有噪音的,嘿嘿,装置卸掉就是手动的,非常方便哦~

提问者对回答的评语:很详细,太给力了

木鱼2008

我当时买的是爱得利的,不过买来都没用过,涨时用手挤出点就行!

小熊宝宝

总的来说,电动的比手动的省力。我家用的好女人电动的,吸起来比较慢,不能用干电池,而且只能接标准口奶瓶,结果现在都是吸好再倒进奶瓶里的,晕死。。。而且每次在公司吸奶感觉噪音老大了,同事用新安怡电动的就没有噪音,都怪当初没做好功课!

无上心情

我生好到上班之前都用好女人,不过好女人的缺点是声音响,吸力会越来越小。上班用了新安怡,吸得很干净,而且没有噪音。个人觉得好女人的材质没新安怡好,奶瓶煮多了会变得很毛躁,新安怡的就不会。我从月子里吸奶到现在宝宝一岁了,一直全母乳喂得。个人建议初期最好把奶核揉开,每次吸奶都最好吸干净避免奶结! 在温水沐浴时可以由外向内挤压进行自我按摩!