燕红861126

宝宝五个月了

宝宝五个月了,为什么总吐奶,麻烦大家给个好的意见

yutong1107

你好!

宝宝吐奶原因复杂,但一般宝宝喝完奶后记得给他拍嗝,做法是:将宝宝竖着抱着,让他舒服的将头靠在你的肩上,你一只手抱着他托着他臀部,一只手轻轻拍打他的背部,持续五至十分钟,相信会让你宝宝减少吐奶。我两个孩子都是这样拍嗝的。祝你宝宝健康成长!

越越MM

五个月了还吐奶,是不是吃的太多了,有没有添加副食呢!

可能是吃的不对,胃里不舒服了,少让孩子吃点东西,多喝点白开水!少吃多餐对宝宝的身体有好处!

有的时候妈妈上火了,宝宝吃了奶也会吐的。