恩波

NUK和贝亲哪个好?

想买奶嘴,NUK和贝亲的,哪个好些呢?好纠结啊,有没有有经验的妈妈呢?

班德瑞

我比较推荐NUK,我姑妈是长期在德国生活的,我怀孕的时候她一直给我推荐德国产的NUK,我听她说外国妈妈都用NUK 的奶嘴,因为这个最贴近母乳喂养的形状和功能,关键是还能帮助宝宝的口腔和牙齿健康发育呢。就品牌品质来说我还是比较信赖德国的品牌,质量把控会比较严格,他家的奶瓶奶嘴还有很多其它产品都是德国生产原装进口的,不像很多其它牌子都在中国生产了,不是我崇洋媚外哈。比如他们家的奶瓶瓶身感觉比其他品牌的要厚实很多,也会更耐用。我家宝宝一直都是用NUK的产品,感觉他家的东西做得特别精致,比其他品牌更专业、更人性化一些。

janehu127127

贝亲吧,我家都用贝亲的宽口奶嘴,我个人觉得比较好,孩子也喜欢~~我之前用的是新安怡,也很好用哦~

ashaohe

贝亲的确实不错,楼主可以用手来试一下,我还用过贝儿欣的,也不错,一个奶嘴大概能用2-3个月

wei1982wei03

你好,每个宝宝都不一样的,他不一定喜欢哪个,但我家宝宝用的一直是NUK的乳胶的,因为比较软,更接近妈妈的乳头,而且奶嘴洞的号也很全,适合每个阶段。硅胶的我比较过,很硬,我给宝宝也吃过他根本不吃。NUK有宽口径的和标准口径的。都挺好。就是得勤换。一个月左右换一次。