巴巴树

德国NUK的奶瓶与贝亲奶瓶哪个好?

你们觉得NUK和贝亲的奶瓶哪个更好一点的啊

育英儿

我觉得是NUK的好,首先我更相信德国品牌的品质,我看到他家奶瓶都是made in Germany的,拿在手上的手感和其他家就明显不一样,每个配件都很瓷实。其次我喜欢NUK奶瓶的设计,NUK的奶嘴都是拇指的扁扁形状的,据说是按照妈妈乳头在宝宝嘴里形状设计的,还有自动进气系统,方便宝宝更舒适的进食,而且材质安全可靠,外观设计也很大方美观,我现在只给宝宝用NUK的奶瓶。

小牛牛妈咪

我家宝贝就喜欢用贝亲的奶瓶哦。因为我感觉到他吸奶比较不费力,很容易就喝完。

幸福的洋洋妈

每个宝宝喜欢的不一样,我家的就一直用NUK的,但是他不喜欢NUK的原装奶嘴。NUK的据说比较卫生