美丽小宝宝

NUK的奶嘴都是扁头的吗?

NUK的那个奶嘴都是扁头的吗?对宝宝的牙齿和嘴巴发育有好处吗?

雨天色

NUK家奶嘴都是扁的啦,这是他们家产品最大的特色呢。我记得以前看过一个短片,说的就是宝宝在含妈妈乳头的时候,挤压所产生的形状是扁状,NUK仿效最自然的哺育方式,设计出最接近母亲乳头形状的奶嘴,让宝宝仿佛像在吸吮母亲的乳头,帮助上下颚及颔部能得到充分的强化及健康的发育。

幸福的洋洋妈

是的 NUK的都是扁头的的 不过我们每次买完NUK奶瓶都要换奶嘴的,因为宝宝不喜欢吸原装的奶嘴。曾经听说是仿母乳的。不过我没有感觉出他奶嘴的妙处