薏涵

宝宝肺炎不吊水吃药能好吗?

宝宝大前天晚上开始发高烧的,当时我要带她去医院她爸爸和姑姑都极力反对我不要着急,就吃了美林用了退热贴,前天早上看烧还没退就去了医院,医生说是肺炎,开了药吊了水,昨天又不让带她去医院吊水,说是吊水对宝宝不好,坚持要让她吃药,现在还到了晚上就发烧,咳嗽有痰,各位妈妈们,宝宝肺炎吃药能好吗?

李元宝

得了婴儿肺炎吃药不好,对肠道的刺激大,而且好的慢,有时甚至会严重

洋洋20090331

尽量让孩子早点好起来吧,吃药肯定比吊水慢,亲为什么不给孩子打吊瓶呢,这样好的快些的祝宝宝快些好起来!