孟士娴

宝宝的睡眠质量是否影响宝宝的大脑发育呢

我的宝宝11个月了,她每天睡觉还不到12个小时。每天晚上10点多睡觉早上7点就醒了;中午再睡那么两个多小时一直到晚上。是不是睡觉很少啊 谢谢

洋洋20090331

亲,想要孩子睡觉的质量好,必须耐心培养,随着孩子年龄增大,觉就比小时候少多了 ,比如晚上可以早点吃饭8点半左右就可以上床陪孩子睡觉了 ,七点起床挺好的,中午孩子在就能多睡一会了。祝宝宝快乐每天

李元宝

你家宝宝睡眠很正常!

仙人归来

不算少,每个宝宝的情况不同,只要宝宝睡眠质量好就没问题

可爱的桉桉

不少啊,一天也有11个小时呢,只要白天宝宝精神好,爱运动,就没有问题。我家的也是一直都睡11到12个小时

家有宝贝皓轩

很正常,每个宝宝的情况不一样,每天能定期时间休息,就ok了。