ericwld

宝宝10个月了,晚上睡觉老是出汗,是怎么回事呢?

宝宝10个月了,晚上睡觉老是出汗,是怎么回事呢?大家有知道的吗?

湉湉的甜蜜生活

宝宝出汗是缺钙的一种表现晚上也不要给宝宝捂的太厚,及时冲出钙和鱼肝油哦

仙人归来

如果不是盖的太厚的话,那就是有点缺钙,最好去医院查查微量元素

小吉昊

没遇到呢
还是找专业的医生咨询吧

颖颖果果

先看看是否给宝宝穿着过多或是盖得多了,只要保证宝宝手心脚心温热就可以了。如果上述这些情况都没有可能是宝宝缺钙,最好的办法就是晒太阳,但冬季宝宝外出活动少,缺少日照,就很容易缺钙。除了饮食上多吃海苔、虾米蒸蛋之类补钙的食物外,还要补充钙剂配合维生素D(如伊可新)一起吃,尽早有效的去除宝宝因缺钙引起的反应。
另外,宝宝在补钙的过程中相对会流失一些铁,本身女孩儿更容易缺铁。所以补充一段时间钙剂后还要补充一点铁剂为好。