磊磊111

宝宝的外阴

女婴2个月,我们发现宝宝外阴有白色和黑色的好像脏垢,怎么办,洗洗行吗?

孙冉妈

宝宝小,一定要给宝宝清洗好了,每天晚上给宝宝洗洗。用清水但是要温的水给宝宝清洗。这个对宝宝很重要,宝妈一定不能大意了哦!

李元宝

你可以买个针管给她冲洗,一定要温柔,宝宝这个地方肉肉很嫩哦!

颖颖果果

这么大的宝宝不是每天都要洗澡么,洗的时候用医用纱布轻轻的撩水擦拭,宝宝那里很娇嫩手劲一定要轻柔噢。