单眼的猫

产后是不是真的减肥很难?

俄生第一个宝宝的时候,一点没胖,然后俄现在要了第二个孩子,在孕期胖了很多,各个部位都胖了,不知道产后还能不能瘦下去,希望各位辣妈出出招。

李元宝

我也很头疼呢,生宝宝时180斤,宝宝现在快四个月了我还145斤呢,下月就去上班了,怎么办!我以前110斤!

颖颖果果

就我自身的体会而言,如果是母亲喂养,忌奶以后自己会瘦下来,但从产后七八个月开始就要注意饮食,可以多喝有营养助奶水的汤,但猪爪之类的高脂肪高热量的食物。

曦曦小公主

可能每个妈妈的情况都不同,呵呵,我生完宝宝还有142,四个多月后瘦到106,其实主要是太累了,再加上没怎么吃很多补的东西,自然就瘦了!