樊文哲

2个月宝宝,可以戴银手饰吗

谭想妈

为了安全考虑,宝宝最好不要戴饰品,先不说饰品的成分对宝宝有没有害,戴手饰容易划伤宝宝,并且影响血液循环。还是把手饰放起来,等着宝宝长大了再戴或者留着有意义的日子拿出来戴上照相留念吧!

提问者对回答的评语:谢谢

暖秋来宝

手镯吗?我家小宝在2个多月的时候,他爷爷送了银手链,带铃铛的那种,别人说带铃铛的容易被宝宝塞嘴里误食 怕有危险,另外也怕不小心刮到皮肤,所以就拿下来了。如果仅仅是一个圈圈的那种手镯,不带其他挂件的比较安全些。