XY小姑娘

我家宝贝个子不高怎么办?

我家宝宝八个月了,好像二个月前就66公分,怎么现在才67公分呢,查阅了资料虽然也在正常范围之内可也挺着急的,6个多月的时候生过病,有拉稀现象。现在便便正常了,可是睡眠不好,入睡困难,白天睡觉更是少的可怜,抱着就睡会,放下很快就醒了。晚上老是醒来,醒了就得吃奶,少的一晚上的吃三次,多了五次也有。有没和我宝宝差不多的,给点建议,谢了!

陈子行

请不要着急
1宝宝的身高和年龄只要是正常的就不要太担心
2可以给宝宝检测微量元素,看看缺什么,有可能缺钙
3给宝宝餐饭营养均衡,不要挑食,什么都可以吃点,身体才好

蔚儿妈

在正常范围之内就好了,楼主不必太紧张,小孩子长身体都是长一段时间停一段时间的。

李元宝

不点维生素吧,补锌也很关键!

刘官仁

不必担心,只要什么也不缺就没什么。