樊文哲

宝宝2个月,吃牛奶,有什么办法可以每天大便??

liu16020219

在奶粉里加婴儿清火宝喝,两餐奶中间多给孩子喝水,另外就是要养成每天定时把便的习惯,把的时候可以用热水给宝宝烫洗一下屁股。

蔚儿妈

加上奶伴喝,应该有些作用。

XY小姑娘

吃牛奶的宝宝应该便便都挺好的啊,我的宝宝一直母乳喂养,给她用的妈咪爱不错,你可以试试。

陈子行

我觉得最好不要加什么东西,
1本来吃牛奶就容易上火了
2多喝水,
3 2-3天拉粑粑是正常的

李元宝

只要宝宝拉便便时不费劲为什么非要一天一次呢,四天之内都正常呢!

湉湉的甜蜜生活

宝宝小不宜添加药物,一常给宝宝揉揉肚子,二多多给宝宝喝水就会好些哦