花籽儿

宝宝这两天呕吐

我家宝宝刚好一周岁了,前天下午开始呕吐,一整天没怎么吃东西,喝一点点水就又睡了,好像很疲惫,到了晚上才喝了些米粥,昨天醒来就感觉精神好多了,今天下午又开始呕吐,也是吐完了就睡,这两天大便也不正常,像是拉肚子,很稀,但次数不多,她这两天主要就是吃配方奶,和白米粥,这样到底要怎么办。。。

liu16020219

宝宝消化不良才会这样的,你们可以适当给宝宝喝点水,也不要喝太多,饭也不要给吃太多,最好是十二小时别喂奶或饭,过了十二小时以后给喂点小米粥沫,放点咸菜丁。给吃点思密达。等宝宝好了以后给宝宝吃点合生元益生菌,我觉得还不错

陈子行

最好去医院检查一下
1或者宝宝可能喉咙有炎症
2再者宝宝可能肠胃不舒服,
3多吃点白粥之类的,不吃,就不要强行喂,

李元宝

是不是得肠炎了,一周岁的宝宝很容易得轮状病毒肠炎,可以去验个大便,吃点活菌片,拉肚子的话吃点蒙脱石散,对病毒性肠炎也很管用!