楚楚20110104

宝宝长了湿疹

宝宝还不到两个月脸上就起了湿疹,怎么办?有什么好办法?最好不用药,就能解决,请大家帮帮忙?谢谢

yangyize

济南的儿童医院有一种洗的草药,沾在皮肤上,沾干后用曲咪新软膏和红霉素1:1混合擦,很管用,一次就好了,最后再用复方蛇脂软膏巩固一下,记住,只有复方蛇脂没有激素哦,母亲暂时不要吃海鲜和辛辣食物。

slyst5201

我也是妈妈。我宝宝在小的时候,长了湿疹,就是用的淘米水洗脸,每次做饭的时候淘米就用点浓度大的淘米水洗下。我宝宝连续洗了两次就好多了。你自己可以试下哦 。

李元宝

去买点药,我宝宝还没满月时长湿疹医生给拿的百多邦!妈妈的饮食要注意了,不要吃鱼海鲜之类的!

quanxi520

用淡盐水给宝宝洗一下。然后抹新曲米乳或者由卓尔,有些皮肤用郁美净也有效果。用两次没效果就换另一种药。

湉湉的甜蜜生活

宝宝小时候大都有不用药是很难好的哦,建议睡前抹点红霉素软膏效果不错哦平时不要太见水保持干爽

liu16020219

抹点湿疹膏就管用,每天用清水给宝宝洗脸,洗完以后可以抹点好的滋润效果强的润肤霜。