抱宝宝B

七个月女宝宝呕吐腹泻发烧

我家的宝宝7个月了,今天早上吃的奶粉,中午喝的我老婆的奶,下午吐了一些奶跟水,晚上又拉肚子,黄绿色很清,然后又发烧

liu16020219

宝宝有可能是着凉了,但是发烧的话就有可能是有炎症,吃的不对付,给宝宝吃点消炎药,比如头胞类的,吃过消炎药一个小时以后给吃点思密达或者妈咪爱。

刘官仁

可能是不吸收某种元素,去医院查查吧,像这么大的小孩最容易缺。