wei1982wei03

纸尿裤和拉拉裤

我家宝宝5个月一直在用花王,大王纸尿裤。最近L号也小了。马上想给他换XL号的。看到还有卖拉拉裤的,不知道两者有什么区别?想问问宝宝多大才能穿拉拉裤呢。现在可以和纸尿裤换着穿吗?谢谢各位。

汐汐妈咪

拉拉裤是帮宝适的称呼,好奇是成长裤,都是像小内裤一样穿脱的,不用在肚子那里粘贴了。对于学走路的宝宝比较适用,因为宝宝那时比较好动,不会乖乖的躺下换纸尿裤了,成长裤或拉拉裤站这的时候就可以换。

仙人归来

可以换着穿。
拉拉裤类似于纸尿裤,只是一种魔术贴,不是胶的那种,也可以反复贴,也是两侧一边一个,竖立着贴的,只是拿出来的时候是已经贴好的,直接象穿内裤一样穿上就可以,如果希望松点或紧点可以自己把魔术贴撕开调一下,不过调节幅度也不很大,不象普通纸尿裤那样,好在整个腰部都是松紧设计的,有弹性,尺寸选好的话基本没问题,同牌子同码的拉拉裤要比纸尿裤小点。(帮宝适叫拉拉裤,好奇叫成长裤,一回事)。还有,穿着方便,尤其孩子大了不会老老实实躺着让你包纸尿裤的时候,这个就很好用,一套上去就完事。再就是拉拉裤的裤型设计的比纸尿裤好,穿着比较贴身,又有弹性,孩子活动得劲。

binbinkeai

你好,好像你的宝宝用拉拉裤有点小了吧,拉拉裤就像个小裤头那样的,可以脱下来也可以穿上的那种。

雪糕128

拉拉裤像三角裤,如果宝宝不肯穿纸尿裤,可以用拉拉裤,会走路的穿比较好。

qqmbb

建议用妈咪宝贝的纸尿裤,我女儿六个多月了,还在用中号的呢,妈咪宝贝的纸尿裤号大,宝宝穿上不勒胯的。

瑜妈妈20

我家宝宝五个月单八天也在用妈咪宝贝,还可以,就是有点宽,我老是担心以后会不会腿变形,