meinioo

生完孩子后脸特别胖,怎么瘦脸啊

生宝宝前是瓜子脸,现在胖的都圆了,还出现了双下巴,真是难看啊,怎么才能把脸上的肉的减下去啊

雨f小宝宝

脸部臃肿最根本的原因是于脸的下半部分的肌肉新陈代谢缓慢,肉都堆积起来,出现了双下巴,推动了美感。
为了去掉双下巴,可采用按摩的方法,首先消除脖子和肩部的紧张,然后按摩淋巴结,打开下颌内侧的淋巴结,完全排出新陈代谢后的废物。同时采用脸部锻炼法,达到理想的效果。
(1) 好像要大声喊的样子,用像是发音的口形张大嘴巴
(2) 做发音的口形张嘴巴,只让下嘴唇向外、向下伸展。
(3) 做发音的口形,嘴唇尽可能向前突出
(4) 嘴紧闭,使劲咬紧牙齿。
(5) 撇嘴,使下巴的骨肉形成许多皱纹。
(6) 下巴向脖子拉近,形成双下巴。