韵达Mum

产后一直很胖,回不到以前怎么办

都说宝宝吃母乳,妈妈就瘦的很快,可我这都产后六个月了,一点没瘦还胖了10斤,我是自己带宝宝的,没有父母帮的,老公上班,家里的家务还都我一个人做,怎么就瘦不下来呢,有什么办法能瘦还不影响宝宝吃奶的健康.

XULI753852951

我也是这样的,没生小孩之前114斤,生完之后138斤,宝宝也是吃奶自己不断没有瘦还又长胖了12斤,我现在150斤,不过你多段练,听别说断奶之后可能会瘦的。

jacyzhang

也许跟体质有关。我没怀孕前很瘦,96斤,一怀孕光前三个月就胖了20多斤,120斤,到生产前就141斤了。本以为瘦不下来了,但是月子里坚持母乳喂养的,就轻了30斤。断奶后又轻了几斤。对我而言,喂奶确实是最好的减肥方法。我根本没有运动,吃得也不少,就是喂奶瘦下来的。