马招财

孩子的出生证明

孩子的出生证明 怎么在医院里掉出来 ! 当时,是在湖南。现在 是在山东怎么可以调出来啊!!!

悠悠廷燕

一般吊不出来的,你得去你当时生孩子的那个医院去办,只要你在是在那医院生的什么时候都可以去办,我生我女儿当时是过了3-4年才去办的,去到一下子就办好了

♡沫晗妈妈

不会吧 孩子在医院出生后 都有医生一个证明 具体的领证需要凭这个医院证明去派出所办的哦

柒月安生2010

出生后不都有出生证明的嘛,这个会给父母的啊

虎妞,昕

要回出生医院办才可以,没有说联网互查的,父母只有辛苦一下了

胖蛇妈妈

好像是4月1号以后就不能补办了,抓紧去生宝宝的医院补办吧。

qqmbb

在医院时医生就把出生证明给宝爸了啊,我们一直都是自己带着的。

davishr

在哪个医院出生,就在哪个医院开证明啊。