乘乘的妈妈

关于奶粉

我家宝宝一直奶粉喂养,吃的是美赞成1段,听别人说美赞成一段的奶粉好现在宝宝快一岁还吃的一段,现在是不是应该换2段了,害怕营养跟不上,请各位给个建议,谢谢。

ment56

如果你想营养全面跟得上,你可以换全营养奶粉呀。我家宝宝1岁就开始喝雅培的小安素了,他是儿童全营养奶粉,我觉得宝宝长身体的时候,营养全面是关键。

李元宝

没事的,只要宝宝爱吃慢慢的换成2段就可以!其实1段2段差不了多少!

雪糕128

会营养跟不上的,迟早要换,还不如早点换,现在一岁了应该可以喝3段的了。

faroverlove

奶粉我家的小宝从小都不爱喝,现在他只爱吃雀巢米粉,还好营养也是很全面的。

闹闹_宝贝

您是一直奶粉喂养吗?那应该4 5 个月的时候就有喂辅食了吧!如果一直这么循序渐近的喂养按照孩子能接受的增加是没有问题的!

宝宝欢欢

我家宝宝也吃美赞臣,现在2岁半了。一开始吃1段的,换成2段的就不吃了,后来我就在1段的奶粉里加2段的奶粉,慢慢的一勺一勺的加,差不多1个星期就可以换成2段的了。后来2段换3段的也是这样,现在我问她奶粉有什么不一样,她说味道和口感不一样。可能就是这样才难换一点。