gaomoer

宝宝一使劲就脸红

我家宝宝一使劲就脸红 连头皮都红了 这是什么原因呢 是不是不好啊

chenlovejunyao

没事的果过段时间就好了,我宝宝20多天的时候也是这样

文博乐园

我认为没什么不好的,我家宝宝也是一使劲就脸红,是宝宝长劲的表现吧,有力气了没地方使就这么表现。

zjtqzyy

是正常的。有时活动一下,使点劲,都是在长身体。

小小杜的妈妈

我家宝宝从二十几天就开始这样了,现在快两个月还是这样呢。看他挣的好像很辛苦似的,可又没办法。不过除了挣长的解释,还有肚子胀气,因为好多时候放屁之后宝宝似乎舒服很多。。。

飞舞的精灵2007

我觉得很正常, 我们大人用力还会脸红呢,何况宝宝

zzzyl

使劲肯定会脸红啊,很正常的

binbinkeai

你好,这是正常的,不用担心