wangtaozhu

七个月半月的孩子每天2到3次正常吗?

我小孩最近几天大便都是2到3次正常吗?吃什么拉什么?今天下午3:30我给他吃了点芒果,五点他就拉了,还有芒果味颗粒还在呢,好像没有消化就拉了,拉的也不是很稀的,但没有以前拉的硬了,我现在都不给他吃肉类了,稀饭也不吃了,蛋也不吃,就吃奶粉了,这有问题吗?我担心啊,请大家指教啊....

mengxinyan

7个多月宝宝最好吃流质食物,如奶粉,米汤之类的,宝宝小肠胃吸收功能很弱,过早的进食稀饭、肉类、芒果容易引起消化不良。

jwl

那是你宝宝消化不良了,多吃点流质食物以促消化.

qqmbb

是不是有炎症啊,我记得我得肠炎时就是这样,都成直肠子了,宝妈赶紧去医院看看吧。

XULI753852951

就给他吃香焦吧,香焦可以止住拉肚子的