yuyuyuye

四岁多小孩 吃 婴儿奶粉有问题吗?

我姐家有两个小孩 ,大的四岁多,小的才一个月,之前买的婴儿奶粉,大点的小孩 想要吃,请问能吃吗?吃了会不会有什么负作用?谢谢。

jwl

可以喝的,不过有点不划算,1段的奶粉价格方面贵很多,你买那种学龄前的奶粉价格会便宜很多,而且更适合你的大宝宝喝.

汐汐妈咪

副作用倒是没有,但是1段的奶粉对于4岁的宝宝没有营养,如果宝宝爱喝可以买学龄前的呀,有3-6岁宝宝喝的。

liu16020219

没有问题啊,婴儿奶粉营养价值高啊。

苡萱

問題肯定是沒有,但嬰兒奶粉是跟母乳最接近的,最按照母乳的營養元素來配作的,就是適合1-6月寶貝的,每個階段小孩需要的營養是不一樣的,嬰兒奶粉主要微量元素多,而大一點小孩的奶粉最主要的考量的則是營養,所以不建議給大小孩喝,

柔柔123

可以喝,但还是买适合他的奶粉比较好。

闹闹_宝贝

可以喝,没什么副作用,但是里面所有的营养价值孩子也吸收不了!如果是这样,可以试着在米粥或者辅食中加入这样的奶粉,可以引起孩子的食欲!

丫头玲

我儿子喝了丫头一听奶粉就长太胖了(他本身就比较胖)