dadaxiaohai

舌苔重

宝宝舌头上有比较重的舌苔(吃奶粉的)应该怎么处理,
?用棉签尝试擦洗,宝宝不太配合,效果也不好,有什么好办法?

qqmbb

不知道宝宝多大了,如果出了月子的话可以每顿奶粉里加每伴,去火的,我是从出了月子就给宝宝每顿里加的,到现有六个多月了,一直在用的,而且四个月以后,可以给宝宝多吃些水果,苹果泥,梨一定要蒸熟后再吃,不可以生吃,白菜,菠菜都可以的,这些都是去火的,五个月以后也可以用金银花煮水喝。

liu16020219

宝宝火大,给宝宝吃点清火宝,平时注意多给孩子喝水才可以,

XULI753852951

给宝宝喝点金银花露,当然有点冰,你要温热一点给他喝。