wjbaixue

学步车

几个月的宝宝可以用学步车

我家靓妞

宝宝体质不同,所以也没个大概时间,只要宝宝站硬实了,想用就能用了,不过还是大点再用的好。

jwl

最早也要七八个月吧,不过我家宝宝没用过,别人说不用学步对宝宝的发育有好处.

love_yinu

只要宝宝可以撑着东西站立就可以了,不然宝宝的腿承受不了。我个人是没有给宝宝用学步车,听说过很多学步车不安全的案例。而且专家也建议不要给宝宝用学步车,实践证明并不能帮助宝宝更快学会走步,相反会阻碍宝宝这种能力的发展。

liu16020219

六个月以后就可以用了,我儿子五个多月就开始用。

月月小妮子

建议不要给孩子用学步车。朋友们都说学步车有导致宝宝罗圈腿的可能。