luotianyu11

我家的宝宝才50天,哭闹时感觉感觉鼻音很重?

我家的宝宝才50天,哭闹时感觉感觉鼻音越来越重?不知道是什么原因,记得孩子刚出生的时候哭闹时鼻音特别重,给我的感觉像是他的脾气很急的样子,每一次哭的时候总带有鼻音,开始没怎么在意,现在感觉好像越来越重了,我想知道是什么原因,不知道楼里妈妈们有没有碰到这样的事,

飞舞的精灵2007

我家宝宝也是,不知道是不是和鼻腔短有关啊?还是小孩子就这样?

提问者对回答的评语:谢谢

ynsns

也是有的,我宝宝快两个月了,也有这种情况,一般先看看鼻腔是否堵了。