❤、琪

女儿3个月 还是便秘!

我也不知道该不该称为便秘 她现在便便我都是用开塞露给她拉!

不用的话 她5 6天都不拉!

但拉出来的便便是绿色的 不过并不干燥 就是普通的便便 软软的那种。

有时候哭的很凶 奶粉也吃了 尿包也换了 但就是哭 摸摸肚子 硬硬的 说明里面有便便 可她就是不拉 经常哭的脸都红了 没办法 每次都是用开塞露! 我怕会养成依赖。怎么办啊!

还有 我女儿出生就一直都是喝奶粉! 因为便秘 医生已经给换过一次奶粉 但喝了一个月 还是便秘!而且我女儿都不喝水 一喝水就哭就闹 完全没办法!只能把奶粉冲淡一点。 前段时间还咳嗽 我就给她熬梨子水喝 喝了 咳嗽是好了 但便秘还是没好!而且现在很爱吐泡泡 吐口水!

zephyr536

喂点金银花露,药店有买的,如果有吃奶粉的话,可以冲在奶粉里,另外平时要经常按摩下宝宝的小肚子。
经常用开塞露不好,会形成依赖,这样自己就更不肯拉大便,便秘问题还是得不到解决。

duoduo520240

清清宝吃了吗?空调少开,其实还是应该锻炼她喝水的,放些清清宝在里面就会很甜,或者贴脐贴。。。

小小杜的妈妈

使用开塞露时间长了肯定会形成依赖的,所以还是采取别的办法吧。每天多喂他喝水,要是不爱喝,就用小勺子喂,一次喝不了多少就多喂几次。