红桔子

我家小孩3个多月了,老爱感冒

我家小孩三个多月了,晚上睡觉老爱蹬被子,我有时醒的不及时,她就晾着了,本来吃着药应经好的差不多了。快给点办法吧,愁!!

mengxinyan

宝宝晚上睡觉蹬被子,妈妈可以帮宝宝穿个睡袋睡觉,这样就不会把被子踢掉了,宝宝也不容易受凉了。宝宝这么小就感冒了,妈妈可要好好照顾她了,不能再让受凉了,我家宝宝2岁多了一直穿睡袋的。

提问者对回答的评语:谢谢你

小小杜的妈妈

对穿个睡袋,或者买个睡袋式的小被子,就不怕他踢了。