keyifeng

一个半月宝宝鼻塞是感冒吗?

宝宝一个半月,呼吸时经常鼻子总是呼呼的,有时鼻塞,咳嗽和喷嚏很少,请问这种状况是感冒吗?需要给宝宝喂感冒药吗?

可爱的桉桉

正常的,不是感冒。可以多喝水,温度可以适当减少衣物,有可能是热了点点。

朱朱88

这么小的宝宝,没有药吃,多给宝宝吃白开水吧

easy309

这么小的宝宝,应该不会是感冒。先检查一下鼻腔里是否有分泌物堵住了啊,宝宝的新陈代谢比较旺盛的,鼻屎会比较多,如果有的话就用专用的婴儿棉签稍微沾一点水看看能否弄出来。我儿子之前也经常这样,多半是这个问题。

张雅涵2010

用棉棒掏一下!我从小给宝宝就这么清理鼻孔,不要好久才清理一次,那样鼻塞更严重

菲霞

有点感冒意向了,要给宝宝多喝点水哦