爱宝宝妈

刚剖腹生完宝宝的妈妈能吃蛋吗?

我老婆刚剖腹生完宝宝就吃蛋,可是宝宝每天都要拉大便多达8次以上,大便颜色呈金黄色,这有问题吗

靓靓虎

反正我当时也是剖腹,我家宝宝也是一天好几回,只要宝宝吃的没问题,身体没有别的异样的话,就没事。你家宝宝的便便颜色像你说的那样,也很正常。
还有你说你老婆现在是剖完几天了,要是已经出院了,吃鸡蛋是没问题的,应为吃点鸡蛋有助于奶水好,要是头两天没排气的情况下是不能吃的,拍了气才可以吃!!!

朱朱88

没有问题的,孩子在月子里大便在10次以内都是正常的

可爱的桉桉

这两者没关系的。新生儿大便次数就是很多的,颜色也正常。建议妈妈刚生完多喝汤,多吃流质食物,有利于消化和下奶。

张雅涵2010

鸡蛋每天2-3个就够了,不要吃过量,毕竟剖腹产身子很虚,肠胃功能也不是很好!宝宝大便金黄色很正常呢,说明你家宝宝消化系统没问题,应该是软软的金黄色,酸酸的味道就对了