茆苏雅

请有经验的妈妈来帮我一下,好急啊。

我宝宝今年1个月零6天!
宝宝头上和身上出了很多皮【之前是红疙瘩】去医院看了,是严重湿疹所以买了一点橄榄油!
还有就是小孩生下来的时候小孩5斤半!今天秤了下就长了一斤!身高52CM
我的问题就是,湿疹开始掉皮了是不是就快好了?【如果不好,有什么办法呢?】对了,之前给他洗澡用了沐浴乳,没洗之前没事情!
还有就是我的孩子体重正常吗?

麻烦各位了,真的好急啊。

仙人归来

我家宝宝40天时也是湿疹,因为我们37天去给她打乙肝免疫针,包的太严实了,孩子出了一身汗,回来2天脸上就起满了湿疹,当时急死了,后来在网上看到有专门治疗宝宝湿疹的,我就去药店买了狼毒的宝宝湿疹膏,8元每盒,抹了一天就见效了,三天基本上就好了。
祝愿亲的宝宝早日康复

提问者对回答的评语:我还没去试!

柔柔123

长一斤应该少了点吧!如果是这样应该马上停用这种沐浴露啊,有可能是有点过敏吧 !

TXXDHF751010

体重应该不正常,我记我那个时候,小孩是一周长七两,月子里面长了2斤8两,如果小孩睡觉不好,有可能长得慢,洗澡用淋浴乳,应该没有事的,我们都是去医院给孩子洗的澡,我看她们也用的强生的,我是好几年的事了,长湿疹,医院开的肤冰霜(大概是这个声,字不知道是不是这几个字)

洋洋20090331

湿疹妈妈的注意了哟 !宝宝一定要卫生,勤换洗点,
宝宝体重太轻了,让孩子多吃祝宝宝健康每一天

张雅涵2010

湿疹会反复复发的,如果护理不好的话!不要用化纤的包被和内衣,要用纯棉的,不要包的太紧,妈妈饮食要注意,清淡素食,宝宝多喝白开水!

limei19880708

我家女儿用淘米水洗就没有在反复,我当时也是在育儿网里面收出来的!!

limei19880708

我家女儿用淘米水洗就没有在反复,我当时也是在育儿网里面收出来的!!