tingting07t

57天的宝宝腹胀怎么办

57天的宝宝打吃上配方奶粉就总是腹胀,吃了妈咪爱,用了防胀气奶嘴,贴了丁桂儿脐贴,都不管用,宝宝每天半夜12点多都哭,心疼极了,求助什么别的办法吗

仙人归来

每天多喝点水,多做腹部按摩,如果是喂母乳的宝宝,喂奶时不要让宝宝吸入太多气体,多做点腹部按摩,应该会好点

祝宝宝健康

jwl

平时要给宝宝少吃多餐以促消化,每天帮宝宝按摩促进肠胃蠕动.

我爱韩韩韩

多喝些温开水,给小肚子上放个温热的暖水袋,顺时针做按摩。
奶粉是不是泡沫太多了,要不就换一个牌子吧。

菲霞

宝宝要少吃多餐呀,实在不行去医院。

liutianbao

宝宝腹胀是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益T通益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会腹胀了

zhuqing520

我家宝宝40天也这样~还吐奶吐的厉害郁闷啊