涵涵—妈妈

宝宝昨晚狂喷

昨天宝宝吃奶的时候吃着吃着就恶心接着就哗哗的吐跟喷泉是的。。。是怎么回事啊。。。有好几回了这样吐。。我的宝宝现在都7个多月了

小牛牛妈咪

宝宝是不是受了凉啊?亲一定要小心点,最好带宝宝去医院问一下医生到底是怎么回事,宝宝还小一不能拖以免延误病情,二不能随便听别人说用什么药好给宝宝乱吃药。

提问者对回答的评语:小孩是不能掉以轻心啊。。。

我爱韩韩韩

多大的宝宝?有可能没有拍嗝成功;另外可能确实不舒服了,给孩子喝些温开水试试,观察大便是否正常,若大便也不正常可能肠炎。

仙人归来

宝宝小时候都是这样,三个月后就好了,注意每次吃完奶拍嗝,上身垫高点。

韩婧萱

我宝宝以前也 是这样的,吃着吃着全吐了,身上到处都 是的,可能是吃多 了 原因,少吃多餐这样就 不 会了,大一点就好多了。不 用担心的。

湉湉的甜蜜生活

看看过后宝宝是否难受,是否还吐或者看看肚子不舒服,这样的是就是肠胃不适,如果单纯的吐奶一下是比较常见的,可喝后拍后背至打嗝可缓解,妈妈可观察下如不适给宝宝看看医生哦

家有宝贝0920

我宝宝以前也喷过,而且不止喷一次了,有时候吃得太急了,有的时候是我没抱好,一抱挤着他的胃了,真的是就跟喷泉样的,哗哗好一阵。经常吓得我慌神,后是清洗干净观察他又没有什么事情。再观察观察宝宝,如果精神食欲都精神应该就不怕吧。

twcsx

应该正常 我家的也经常这样