守望的祈盼

6个月大的宝宝适合玩什么玩具?

各位亲们:
我仔仔就快6个月大啦,近来挺调皮的,挺爱动。想买点玩具给他,但不知这个阶段适合怎样的玩具比较好,请有经验亲位推荐一下。谢谢!

湉湉的甜蜜生活

有颜色有声音的比较好,首选材质最重要要安全无毒,在一个就是功能不要太复杂也要很安全,宝宝能抓能咬能听到声音以及颜色鲜艳的促进宝宝眼部发育都是不错的哦v

仙人归来

宝宝1岁以内以感知和动作训练为主。宝宝出生后开始给视、听刺激,在小儿觉醒时给看鲜艳色彩的玩具,听摇动玩具发出的响声,经常和小儿对视和说话,促进亲子间的感情交流。婴儿期的教育内容主要是育儿刺激和玩耍,使小儿感受丰富多彩的外界环境,即各种颜色、多样形状和不同声音。在床上和卧室墙上挂些色彩鲜艳或可发出响声的玩具,时常更换,以引起小儿看和听的兴趣。给一些常用物品,发展小儿嘴、眼、手的探索能力。在喂养和护理时,不断和小儿亲切交谈,逗引小儿高兴地发声。可通过和孩子说话、唱歌来促进小儿的社会适应和交往能力。通过各种玩耍发展小儿知觉辨别、交流、精细动作和大运动控制能力。

淘气乖乖虎权权

一碰就会有声音的,什么碗啊可以让他拿着筷子敲,塑料瓶也可以,
多和他玩躲猫猫 ,训练反应能力哦
捏在手上软软的东西也很好

晨宇宝贝

欢乐手指鼓。一碰就响,有好集中声音,6个月会坐了。我家孩子三个月时,别人送的,现在快7个月了,还只特别喜欢。不同的声音一碰就响!