幸福金猪娃

是否吃的太多呢?

我家宝宝刚满月,但是每天每次喝奶大概要喝180毫升而且坚持不了2个小时,请问是不是吃的太频繁了呀,但是不给吃他又一直哭,我心里很是担心,请教大家给点意见

lanxiang

按照标准来说你家宝宝可能是吃的多点,但每个宝宝的情况都不一样的,只要每月儿保检查身高、体重都在正常范围内那就没什么问题了,其实我还挺羡慕你的,我家宝宝就是吃的太少了!祝你宝宝健康!

xiaohabao

小孩饿的话你当然要给吃的,是不是他长得很快啊。我儿子那是也是这样。不过我是母乳喂养。

慧甜妈妈

...好像蛮多的,你是不是冲得很稀啊?我家宝宝是吃太少,5个多月了,一次只能吃120多毫升,多了就呕。