姜正浩宇

宝宝营养问题

我宝宝刚5个月,一直没有补钙,请问吃哪种钙产品?能吃些什么辅助食物?

爱多点小杨

宝宝一般4个月就可以给宝宝补钙,你可以选择乳钙,如乳加力, 它的吸收利用率比较好。宝宝的辅食可以添加蛋黄 用温水弄成流体状给宝宝吃, 蔬菜水果泥 或汁 也可以

qqmbb

我给宝宝出了月子就补钙和鱼肝油了,伊可欣的鱼肝油和金箍棒的钙粉,宝宝五个月准备要出牙了,宝妈还是尽早给宝宝补钙吧,对宝宝一生都有好处的。辅食可以添加米粉,蛋黄,南瓜泥,胡萝卜泥,菠菜泥,苹果,香蕉,草莓。

sindygirl

嗯,要不给他吃些雀巢米粉吧,它的营养很丰富的,补钙也可以的.

闹闹_宝贝

才5个月就只能补口服液类了,如葡萄糖酸概,鱼肝油,当然得多晒太阳!辅食方面多吃蛋黄+米粥(要由稀到稠的,添加到循环渐进由少到多,切记不能加盐)对孩子补充微量元素会起到很好的作用!

我没田

我冲无糖米粉做辅食。辅食一定要选择有营养,消化也好的。

笑笑の妈

我儿子现在七个多月了我没有给他补钙,现在牙齿长得好慢哦。