吴兴宇

宝宝两个多月了 这几天不知道饿

宝宝这几天不知道饿 喂奶粉不怎么肯喝 但是喂我的奶就肯喝 但是我奶又不够他喝 有一只眼睛还经常流眼泪 不知道怎么办

飘出浪漫

一般的宝宝吃了母乳就不想吃奶 你要相信自己的奶是够宝宝吃的 没有事情的时候让宝宝多吸你的MIMI

yongshuxia

吃母乳的宝宝多半不会乖乖喝奶粉,让宝宝多吸吸慢慢奶水会多的。眼睛总流泪还是检查一下为好。

duoduo520240

眼睛流泪也许回事睫毛倒了扎到他的眼睛了,你仔细检查一下啦。吃饭是问题应该不大,我家宝宝有时也会偶尔不肯吃,过几天又正常了,不碍事的。