XINGFU85

急!!!

我家孩子是2010年10月21生的,到现在已经4个多月了,百白破第2针已经打玩了,可是医生说,到4个半月的时候要打Hib疫苗,告诉我哪天去的,但是我算了算,在过3天就5个月了,而且还是收费的,159》请朋友们帮帮忙,打还是不打

yutong1107

HibY疫苗我家打了,自费159,我没打七价肺炎860元

yixu

疫苗不都是免费的吗?

liaohaibo

疫苗有自费和免费两种,只要医生说要打的我都给我家宝宝打,这个只有好处。

liu16020219

我们也打了,不过我们这边一百三。

春春姑娘

要打,百白破一共要打3次。3.4.5.月份都,一个月打一次。