l鹭鹭爸

宝宝身上汗毛多是怎么回事啊

我家宝宝不知道是因为皮肤白还是什么原因,两肩的汗毛好像看起来比其他宝宝多而且比较黑,有老人说以后开始吃含盐的东西自然就好了是吗

爱人葡萄子

千万不要给宝宝吃盐,这样会增加肾脏的负担(宝宝本来肾脏未发育好的),长汗毛是正常的,大一点会自然脱落,不要担心,一岁以前不要给宝宝吃盐哦,记住

提问者对回答的评语:xx

qqmbb

我也感觉我女儿的汗毛好像比我还多,再长长看看吧,应该没什么事,老人的话也许有道理。

仙人归来

长大就掉了,亲不必在意,我家宝宝出生时手上都是汗毛,耳朵上也是黑乎乎的汗毛,简直就是一个毛孩,一段时间之后就褪掉了。很干净。

liu16020219

没听说过你这种说法,黑点就黑点呗,长大就好了,没事的。

仙人归来

别担心,很正常的。我家宝宝生下来汗毛也很多,耳朵上,手上满满的,好像一个毛孩,一段时间就褪掉了。