莫丹妮

宝宝从鼻子里喷奶

刚吓死我了,宝宝睡的好好的,突然歇斯底里的哭了起来,我把她抱起来的时候她就吐奶了,而且还从鼻子里喷出来,现在除了哭都不知道怎么办了…因为宝宝都是自己一个人带,婆婆不帮忙带,老公又在异地工作!JMM遇到这种情况该怎么办…

liu16020219

没事的,小宝的胃部发育不是很好,所以才会这样的,你下次再给宝宝喂奶不要喂得太饱,稍稍欠一点是饿不坏的,另外吃完奶以后不要马上把宝宝放下,要竖抱起轻轻拍背部,拍个嗝出来再放下,这样就会减少吐奶的次数的/小宝都会这样,妈妈不要着急。大一点就没事了。

。。。。珊瑚海

没事的!不用担心,宝宝吃完奶一定要拍嗝,把吃进的空气拍出来,要吗喂完之后不要动宝宝躺个10到15分钟,就没事了,喷的厉害的话一定去医院看看!

hzy20101122

呛到气管里啦,要小心点哦!

梓鑫爸爸

宝宝喂完奶后。倾斜45度抱在胸前轻轻拍宝宝背部10分钟左右。如果宝宝经常吐奶就去医院检查下是不是缺氧