Capricornd

刚出生的宝宝,脚有点向外歪。有事吗?

宝宝刚生下来,一只脚向外歪.脚裸有点错位,用手帮他扶正也不感觉到疼。要不要紧啊,会影响以后走路吗?

zjtqzyy

不用担心的,宝宝在妈妈肚子里是那样个抱腿的姿势,新生出来一下让他的脚变得跟大人一样直不太可能,等宝宝慢慢长大就会改过来的。

say艿糖

天气热乎点的时候带去医院看看。也许是宝宝在妈妈肚子里的时候压着的。但为了让自己放心还是不要爬麻烦去问问医生
吧!我宝宝生下来的时候是一个小脚指头被挤的向上翘了点,后来问问医生说没事。平时给她摸摸就好了。妈咪不要太担心!

niuniuqiu

不用担心,也许是宝宝在妈妈肚子里的时候挤压的,长大些会就慢慢好起来了。

xiaoyuer-2008

好多宝宝都是宫内压迫的,过一段时间就会好的,妈妈不用太担心,可以多观察一下,及时没有好转,在走路之前纠正都来得及

白云蓝天748QQ

你好、请问你的宝宝现在怎么样了、我现在也遇到你一样的问题了、你能帮帮我吗?

呲娚孖↑狠笨483QQ

你好 你的宝宝现在怎么样了?我也遇到同样的问题了 你能教我用什么方法治不?谢谢