彭森森

儿子七个月发低烧

儿子前几天发烧打了三天吊瓶好了,然后从昨晚发低烧,贴个退烧的,吃了点退烧药,也退烧了,但今天又发低烧,怎么回事呢,精神挺好就是睡觉不好,白天睡上半小时左右就醒

钟一然

宝宝在这个阶段大多数都发烧,是要出疹子吧!宝宝发烧和大人不一样,不要给宝宝穿太多的衣服!宝宝的体温比大人的高,越唔越严重!观察宝宝睡觉的状态,多和宝宝交流多陪陪他和他玩...

zjtqzyy

给宝宝打了针吃了药,现在又发烧估计是“反弹”,应该很快会好了的,千万别松懈,睡觉醒来马上穿好衣服,早晚天冷适当多加一件,很快就会好的,别太担心。

niuniuqiu

多喝水,贴退热贴。如有其它症状就要送医院。