laoying580

宝宝腹泻不断该咋办?

宝宝现在二个半月了,腹泻两个多月,便的颜色原先是黄色,这几天咳嗽感冒便的颜色是绿色的,这是怎么回事?真的急死人了。

mengxinyan

亲的确宝宝是母乳喂养吗,按亲这么说宝宝从出生几乎一直在腹泻,宝宝腹泻可能受寒引起的,注意给宝宝保暖,再祛掉体内的寒凉,喂奶的妈妈停掉所有的寒凉食物,喝生姜红糖水,用艾叶泡脚发汗,多吃性温的食物,小婴儿只喝煮粥时的米汤就可以了。 一定要多喂宝宝喝水。

lovebaby20050301

宝宝腹泻可以服用宝乐安(酪酸梭菌活菌散),调节肠道菌群平衡,抑制有害菌,增强肠功能,促进消化和吸收,宝宝肠好身体好。

jacyzhang

持续两个月了吗?应该是大便稍微有点稀,不是水样便吧?这种情况通常需要时间慢慢调理的。我想你们一定带去看过的。感冒咳嗽了,大便是会有些发绿,没有关系的。不知道你们吃母乳还是奶粉?如果是奶粉,可能是对牛奶蛋白过敏。可以暂停,改用腹泻奶粉;母乳的话就尽量喂前奶,后奶脂肪含量高宝宝不易消化。另外,止泻药不要长期吃,用久了没有作用,反而会产生药物性腹泻的。
我家宝宝是断母乳时腹泻了一个多月,就是对牛奶过敏。我喂他惠氏腹泻奶粉,再一点点添加原来的奶粉,直到他完全适应,就持续了两个多月时间呢。

谦妈妈

1.宝宝腹泻首先要保证宝宝不要着凉,妈妈在喂奶期间不要吃凉性的食物,喝点生姜红糖水.
2.宝宝可以吃点止泻药,调节肠道菌群平衡,抑制有害菌,增强肠功能,促进消化和吸收,宝宝肠好身体好。但止泻药不要长期吃,对身体有副作用.
3.把宝宝的大便拿医院去化验,是不是体内有病菌困扰或者 是对什么食物过敏.
4.可以适当给宝宝增加一些流质性的辅食.
5.一般在宝宝受惊吓时会拉绿便,最后可以用民间流传的方法,晚上睡着时,妈妈可以叫宝宝几声.
总之,为了孩子的健康,作为妈妈的我们不管是科学的还是封建的都应当相互结合,使宝宝健康快乐成长.

❤禹儿❤

我家宝宝也经常腹泻,在宝宝腹泻期间千万不要着凉,我家宝贝吃过的众多止泻药中最起效的就是消旋卡多曲颗粒,绿色的便便没关系吧,我家宝贝也经常拉绿便,我感觉根本就是吓的只是老一辈人迷信的说法吧。。