朱颜绯色

孕后减肥

现在刚出月子,生完孩子后体重降了30斤,但是最近体重保持不降了,我是母乳喂养,想减肥该怎么减?体重在母乳喂养的时候还能不能在降?

jacyzhang

赞同。喂母乳是最好的减肥方法。乳汁分泌是要消耗脂肪的。喂乳期间不用刻意减肥,即使吃得多也照样会瘦的。其实,可能你体重不减,但脂肪已经转变为肌肉组织了。我也是月子里瘦了30斤,但整个人看上去是虚胖的。之后喂奶,体重没怎么减,但身材越来越匀称,到三个多月时跟孕前就差不多了。后来断奶,又瘦了几斤。

提问者对回答的评语:你说的话给了我很大的安慰啊 哈哈 我现在出月子了体重没降,但是感觉肚子一天天的小了

♡沫晗妈妈

等你母乳完了再说吧 一般会自然恢复的 呵呵我就没减肥 自然瘦了

zcy080808

我坚持母乳喂养,月子还没坐完,我就瘦下来了,直到现在还是那么标准,不用刻意减肥的,这样也会影响身体的。

可爱的桉桉

能降。母乳喂养的时候还是多考虑如何能全面营养,好给宝宝养得健健康康的,母乳好人也会瘦的,我就是,坚持母乳1年半,没有减肥就瘦了