宋昌林

宝宝一岁半,断奶后不接受奶粉,喝液体奶营养够吗?

奶粉喝一口就吐出来!爱喝伊利QQ星小牛奶,我担心液体奶营养不如奶粉。怎么办呢?

汪彭宝贝

这是一个过程,我儿子是六个月断的奶,当时断奶后一个星期后才接受奶粉,液体奶我觉得不好吧,没有奶粉营养全面,毕竟奶粉他是配方粉粉。

梓鑫爸爸

一开始少放奶粉,慢慢加。奶粉了可以放点他喜欢的味道

爱多点小杨

你还可以给宝宝 添加辅食了 粥 蛋黄 蔬菜水果都可以

闹闹_宝贝

一岁半了,可以了!不过你具体是什么时候添加的辅食,孩子的吃饭情况怎么样呢?