lhhgfhf

宝宝生病了是给孩子输水还是给孩子打针好啊?

最近这两天好像是忽冷忽热的,孩子有点感冒,一到医院,医生就让孩子输水,请问孩子感冒是给孩子输水好还是打针好啊?

jksdkewui

能吃药的,就不要打针,能打针的就不要输水。呵呵,如果不严重就给孩子吃点药吧,一定要记得多喝水。

glorybud

宝宝病了,有个观察期,如果精神还好,饭量还好,多喝水,吃点药。不要打针输液,对孩子身体后期有损伤

DAADAA

换个医院看吧,不要不得已的情况下不要输水