yeowlhy

给孩子报什么班好啊?

看到别人家的孩子又是给孩子报围棋班,又是给孩子报珠算班,还有的给孩子报舞蹈班,请问我家宝宝孩子是女孩子,该给孩子报什么班比较好啊?

全优宝宝

要看宝宝多大? 三岁以上可以学音乐。

zkklsk

看看孩子喜欢什么吧,如果喜欢就给孩子报,如果不喜欢估计你报了也白报的。女孩子学个舞蹈多好啊。

mu00t3619n64

无论报啥班,前提是孩子喜欢!但完全依孩子的口味选班也未必科学哦。毕竟孩子还小没有完全的辨别能力。现在市场上除了数理化、文体英有一个悄悄兴起的科学实验班!确实很受孩子喜欢与痴迷!第一次听朋友介绍时我有些怀疑,带孩子试试看。结果一堂课下来孩子像变了一个人似的!对学习的热情与兴趣一下子调动起来了!然后天天惦记着去上巧博士科学实验课!可是人家每周才一次。为了不打击孩子的学习热情、我给人家商量单独上了一对一。一直上到现在呢!孩子确实爱不释手了!每节课在玩中做一个科技作品、又在制做中体验、探索科学知识!报这个班给你最大最想与朋友们分享的是:孩子爱上学习了!亲子关系改善了!孩子阳光、自信了!动手能力很强!

mu00t3619n64

以前我女儿2岁时就给他报舞蹈,可上到小学三年级后学习任务重了,舞蹈排练也重了,孩子出现厌学情绪,后来在孩子要求下就停掉舞蹈了。半年后我发现前功尽弃!原来下的大腰、小腰、劈叉等都不复存在!着实可惜!可惜的还有那些年、那些时间……